Archiv der Kategorie: Weizding video

Friendscout24 account löschen sitten

einloggen. In dieser Anleitungen zeigen wir euch wie das funktioniert und auf was ihr dabei alles achten müsst. Um Ihr Profil zu löschen, melden Sie sich von einem Computer aus. Rufen Sie dann die Einstellungen unter Ihrem Profilnamen am rechten oberen Rand des Bildschirms auf und klicken Sie dann im unteren Seitenbereich auf Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen?

Videos

Vuna vez mas por el culo a mi mujer de ano profundo. Meldet ihr euch auf diese E-Mail nicht, wird euer Friendscout24 Profil automatisch gelöscht. Rufen Sie anschließend die Einstellungen in der Rubrik Profil auf und klicken Sie im unteren Seitenbereich auf Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klickt dann im Menü auf Mein Profil. Im Menü auf der linken Seite klicken Sie auf "Mein Profil" und wählen dann in der oberen Leiste "Meine Einstellungen". Loggen Sie sich auf, loveScout24 mit Ihren Daten ein. Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik Erfolgsgeschichten! Als zahlendes Mitglied solltet ihr außerdem beachten, dass bei Löschung des Accounts vor Ende der Gold- oder Platin-Mitgliedschaft keine Rückerstattung von Teilbeträgen erfolgt.

    Weitere Artikel

0 Kommentar zu "Friendscout24 account löschen sitten"

Kommentar

Die e-mail-adresse wird nicht veröffentlicht. Die benötigten felder sind markiert *