Archiv der Kategorie: Weizding video

Profil bei friendscout löschen

profil bei friendscout löschen

FriendScout24 Zugangsdaten. Schon ist Ihr Profil dauerhaft gelöscht. Bei FriendScout24 einloggen, um Änderungen in Ihrem Profil vornehmen zu können oder dieses eben ganz löschen zu können, müssen Sie sich zunächst auf der Partnervermittluchgsseite Friendscout24 anmelden. Diesen Schritt müssen Sie, wie oben dargestellt selbst durchführen. Wie hilfreich finden Sie diesen Artikel? FriendScout24 hat bei der Löschung des eigenen Profils wirklich nicht an die Nutzerfreundlichkeit gedacht. Sollten Sie eine Premium-Mitgliedschaft bei FriendScout24 abgeschlossen haben, können Sie zwar Ihr FriendScout24 Profil löschen beziehungsweise deaktivieren, jedoch wird durch diesen Schritt nicht Ihr Premium-Abo gekündigt. Es geht auf die Zielgerade. Meldet ihr euch auf diese E-Mail nicht, wird euer Friendscout24 Profil automatisch gelöscht. Euer Profil bei Friendscout24 kann nur gelöscht werden, wenn ihr entweder als Basis-Mitglied registriert seid oder ihr eure Gold/Platin-Mitgliedschaft bereits gekündigt habt. profil bei friendscout löschen

Videos

Einfach ist es natürlich, wenn Sie einfach auf diesen Link klicken: Schritt 2: Jetzt geht es ab zu Ihrem FriendScout Profil-Bereich. Es öffnet sich die Einstellungsseite, die erst einmal etwas unübersichtlich wirkt. Überlegen Sie es sich genau, ob Sie das komplette Profil löschen lassen möchten, denn eine Wiederanmeldung ist mit einem größeren Zeitaufwand verbunden. Loggen Sie sich auf, loveScout24 mit Ihren Daten ein. Die Kündigung schicken Sie am besten per Einwurf-Einschreiben an folgende Adresse: FriendScout24 GmbH, dingolfinger Str. profil bei friendscout löschen

    Weitere Artikel

0 Kommentar zu "Profil bei friendscout löschen"

Kommentar

Die e-mail-adresse wird nicht veröffentlicht. Die benötigten felder sind markiert *